Уважаемые мастера и мастерицы! Не сочтите за наглость но история вот какая! Года полтора-два назад я в нужный момент забрела на этот сайт необходимо было создать обложку для пособия детского.. нашла здесьфорум, на нем супер мастера, услуга была платная.. Но мне сделали все в лучшем виде как я и хотела. Прошло пару лет, я сюда не заглядывала, пока была в декрете.. Сейчас вышла на работу и потребовалась данная помощь.. Я на знакомый сайт- но ничего найти не могу. а работу нужно выполнить крапотливую.. Серия афиш для оформления театральной аллеи славы в нашем детском саду.. афиши приблизительно в одном стиле, но в соответствии с тематикой представленных сказок. на афише так же надо поместить 1. вверху название театральной студии (шапка так называемая), дата премьеры, фотоматериал со спектакля , внизу информация о постановщиках и актерах. фото и текст предоставлю.
работа сложная, может кто нибудь возьмется или хотя бы направит туда, где это сделают.. Еще раз прошу прощения за длинные разглагольства